Ingredientes:
- 1 tarro grande de leche condensada
- 1 tarro grande de crema de leche
- 1 tarro de leche común (medido con el tarro vacío de leche condensada)
- 4 cucharadas de gelatina sin sabor
- ½ pocillo de agua fría
- ½ pocillo de agua caliente
- Galletas Ducales (dulces)
- 1 tarro grande de leche condensada
- 1 tarro grande de crema de leche
- 1 tarro de leche común (medido con el tarro vacío de leche condensada)
- 4 cucharadas de gelatina sin sabor
- ½ pocillo de agua fría
- ½ pocillo de agua caliente
- Galletas Ducales (dulces)
Preparación:
Diluir la gelatina en el agua fría y luego agregar el agua
caliente.
Licuar las tres leches y agregar la gelatina. Probar la
mezcla y agregar azúcar si es necesario.
Armar una cama con las galletas en un recipiente y
humedecerlas con leche.
Agregar la mezcla y llevar a la nevera de un día para otro,
para que cuaje bien.
Al servir se puede cubrir con salsa de mora o fresa, que
puede ser un poco de mermelada puesta al fuego con algo de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario