Ingredientes para 4-6 personas:
·
1 1/4 l. de leche
·
115 gr. de arroz
·
100 grs. de azúcar
·
2 trozos de corteza de limón
·
2 trozos de corteza de naranja
·
1 rama de canela
·
1/2 vaina de vainilla
·
canela en polvo
Elaboración:
Pon en una cazuela la leche, el
arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla. Añade la corteza de limón
y la de naranja. Remueve y deja cocinar, a fuego suave, durante 40-45 minutos.
Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.
Cuando el arroz con leche
adquiera una textura melosa, agrega el azúcar. Remueve y deja cocinar un poco
más (5-10 minutos).
Retira la canela, la vainilla y
las cortezas de naranja y de limón. Deja atemperar y repártelo en 4 copas.
Espolvorea canela por encima y sirve. Decora las copas de arroz con leche con
unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario