Ingredientes (4 personas):
Mantequilla
Azúcar moreno
Azúcar blanco
1 huevo
Harina
Levadura
Chispas de chocolate
Para el batido de
vainilla:
Leche
Una pizca de
azúcar
1 cucharadita de
esencia de vainilla
una gotas de
colorante
Elaboración de la receta de Cookies con batido de vainilla:
Para hacer las cookies, monta la mantequilla con la batidora
de varillas. Añade poco a poco el azúcar moreno mientras sigues montando.
Agrega el azúcar blanco y sigue batiendo. Incorpora el huevo y unas gotitas de
esencia de vainilla. Remueve bien con la varilla.
Mezcla la harina con la levadura y agrégala poco a poco al
bol. Introduce las chispas de chocolate y sigue removiendo. Extiende la mezcla
sobre un plástico de cocina y envuélvela como si fuera un chorizo.
Deja que la masa se enfríe en el frigorífico durante media
hora como mínimo.
Cuando se haya endurecido, córtala en porciones del grosor
que te guste y colócalas separadas en una bandeja cubierta con papel de
hornear. Precalienta el horno y hornea a 200º C durante 8 minutos.
Para el batido de vainilla, mezcla en una jarra la leche,
unas gotas de esencia de vainilla, el colorante y una pizca de azúcar. Bate bien.
Sirve las galletas cookies con el batido de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario