martes, 5 de agosto de 2014

Panna Cotta de fresa.

Ingredientes:

200 g. de fresas
200 ml de nata de montar
100 ml de leche entera
2 cucharadas soperas de azúcar
3 hojas de gelatina neutra

Unas gotas de esencia de vainilla.

Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría para que se hidraten. Preparamos un puré de fresas, para ello las lavamos, quitamos el rabito, troceamos y batimos. Se puede dejar el puré de fresas para la panna cotta con pepitas, o se puede pasar por el colador chino para quitarlas.
Ponemos en un cazo el puré de fresas, la leche, la nata y el azúcar, a fuego medio y cocemos, sin dejar de remover durante unos 10 minutos, pero sin dejar que hierva. Retiramos del fuego.
Cogemos y escurrimos las hojas de gelatina del agua. Añadimos la gelatina al cazo con la mezcla que ya esta retirado del fuego, y mezclamos muy bien.
Repartimos la panna cotta de fresa en los moldes. Reservamos aproximadamente 4 horas en la nevera para que se cuaje. 

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