martes, 30 de septiembre de 2014

pastel hojaldrado de jamón y queso

Ingredientes:
2 masas de hojaldre La Cocinera
Tomate frito
Mozzarella o cualquier otro queso que te guste (no muy fuerte)
Jamón dulce
Orégano
Aceite
Papel de aluminio
Horno
repara un trozo de papel de aluminio y úntalo con aceite. A continuación extiende una de las masas de hojaldre encima.
Con una cuchara, extiende una capa de tomate frito por toda la masa de hojaldre. Si no te apetece , también puedes hacerlo sin tomate, pero el contraste con el jamón y el queso al calentarse es algo que quedará muy bien.
Echa los ingredientes, para la mozzarella puedes utilizar mozzarella rallada o en bolas. En el primer caso, extenderemos una capa por toda la masa antes de esparcir el jamón dulce, cortado a trocitos.
Espolvorea un poco de orégano al gusto. Si te gusta mucho el queso, puedes echarle un poco más antes de cerrar el hojaldre.
Si te sientes creativo, el hojaldre es un ingrediente que pega con todo, así que puedes echarle a tu receta lo que te apetezca: unas rodajas de tomate natural, champiñones laminados, rúcula, ¡lo que te apetezca!
Precalienta el horno a 180 grados mientras procedes a tapar el hojaldre.
Extiende la segunda masa de hojaldre sobre una superfície plana y luego colócala encima de los ingredientes y de la base. Une los finales de las dos masas para que no se escape nada, para hacerlo ayúdate con un tenedor y ve chafando los bordes poco a poco.

Mete el hojaldre en el horno durante 20 minutos, ¡y buen provecho!

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