martes, 30 de septiembre de 2014

Pastel hojaldrado de arequipe

Ingredientes
1 libra de masa de hojaldre
5 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 libra de bocadillo
1/2 libra de arequipe
1 huevo batido
azúcar

Preparación
Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 1/4 cms de grueso.  Con un vaso o cortador, saca redondeles de 8 a 10 cms de diametro
Barniza los redondeles con la mantequilla derretida.  En el centro de cada redondel coloca una cucharada de arequipe y encima coloque una o dos tajadas delgadas de bocadillo.

Tapa con otro redondel, con la cara enmantequillada hacia abajo.  Presionalos bien a los bordes para cerrar.  Barniza la superficie de cada pastel con huevo batido y espolvorea con azúcar.

Coloca sobre una bandeja engrasada y llevala al horno precalentado a 400°F durante 30 minutos o hasta que la masa haya esponjado bien.


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