martes, 29 de julio de 2014

Salsa agridulce

Ingredientes

Vinagre de Manzana-  1 Cucharón Sopero
Azúcar-  2 cuharas soperas
salsa de tomate- 250 gramos 
Sal - 1 pizca 
Pimienta Blanca - 1 pizca 
Aceite girasol -1 cuchara sopera 

Preparación


1. En una hornalla prendida a fuego mediano bajo, Ponga una sartén pequeña 
o cacerola chica. Yo en mi caso use una sartén pequeña. 
2. Inmediatamente, colocas el aceite y mueves la sartén un poco para que el 
aceite se disperse. 
3. Añades el vinagre, el salsa de tomate, y el azúcar, la pizca de sal y la pizca 
de pimienta blanca. 
4. Revuelve la mezcla con la cuchara que usaste para 
medir y añadir el azúcar hasta que salgan las burbujas de hervor. Una vez 
salgan las burbujas de hervor apagas el fuego y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario