Ingredientes
Vinagre de Manzana- 1 Cucharón
Sopero
Azúcar- 2 cuharas soperas
salsa de tomate- 250 gramos
Sal - 1 pizca
Pimienta Blanca - 1 pizca
Aceite girasol -1 cuchara sopera
Azúcar- 2 cuharas soperas
salsa de tomate- 250 gramos
Sal - 1 pizca
Pimienta Blanca - 1 pizca
Aceite girasol -1 cuchara sopera
Preparación
1. En una hornalla prendida a fuego mediano bajo, Ponga una sartén pequeña
o cacerola chica. Yo en mi caso use una sartén pequeña.
2. Inmediatamente, colocas el aceite y mueves la sartén un poco para que el
aceite se disperse.
3. Añades el vinagre, el salsa de tomate, y el azúcar, la pizca de sal y la pizca
de pimienta blanca.
4. Revuelve la mezcla con la cuchara que usaste para
medir y añadir el azúcar hasta que salgan las burbujas de hervor. Una vez
salgan las burbujas de hervor apagas el fuego y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario