martes, 8 de julio de 2014

Crema de zanahoria.

Ingredientes

2 l de agua
3 cucharadas de aceite frito
1/2 kg de patatas
1/2 kg de zanahorias
1/2 cebolla
2 tomates medianos
1 ramita de perejil

Sal

·         En una olla se ponen 2 litros de agua fría.
·         Añade las patatas cortadas y peladas en trozos grandes, las zanahorias bien lavadas y raspada la piel, cortadas en rodajas, la cebolla, los 2 tomates sin piel ni pepitas, la ramita de perejil, las 3 cucharadas de aceite frito y la sal.
·         Se pone todo esto a cocer una hora más o menos, según sean de duras las zanahorias y las patatas.
·         Si mengua el agua, hay que añadirle agua fría para que siempre tenga el mismo volumen.
·         Luego se retira del fuego y se le quita la ramita de perejil.
·         Cuando está templado se va pasando por la batidora por tandas.
·         Se sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario