Ingredientes
2 l de agua
3 cucharadas de aceite frito
1/2 kg de patatas
1/2 kg de zanahorias
1/2 cebolla
2 tomates medianos
1 ramita de perejil
Sal
·
En una
olla se ponen 2 litros de agua fría.
·
Añade las
patatas cortadas y peladas en trozos grandes, las zanahorias bien lavadas y raspada la piel, cortadas en
rodajas, la cebolla, los 2 tomates sin piel ni pepitas, la ramita de perejil,
las 3 cucharadas de aceite frito y la sal.
·
Se pone
todo esto a cocer una
hora más o menos, según sean de duras las zanahorias y las patatas.
·
Si mengua
el agua, hay que añadirle agua
fría para que siempre tenga el mismo volumen.
·
Luego se retira del fuego y se le quita la
ramita de perejil.
·
Cuando
está templado se va pasando por la batidora por
tandas.
·
Se sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario