miércoles, 11 de junio de 2014

Como preparar sangria.



Ingredientes:

- 1 litro de tinto
- 2 melocotones frescos
- 1 manzana
- 1 pera
- Media piña natural
- 2 limones
- 1 naranja
- 1 copa de coñac
- 4 cucharadas  de azucar
- nuez moscada
- Medio litro de gaseosa o soda

Preparación:

Para preparar esta refrescante receta de Sangria, esté atento a los consejos y pasos que aquí le mostramos. Cogemos un buen recipiente, y echamos el vino tinto; después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.
Le añadimos una naranja y un limón troceados en gajos; toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el tinto. Disolvemos el azucar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino; por ultimo añadimos el coñac y la nuez moscada y removemos y mezclamos todo muy bien.

Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor; y para servir completamos el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario